Peito de pato lacado com Vinho do Porto

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peito de pato lacado com vinho do porto
peito de pato lacado com vinho do porto

Apetece-lhe peito de pato para o almoço?

Saboreie ao almoço este peito de pato lacado com vinho do porto! Com batatas pequenas para acompanhar, tem tudo para dar certo! O que lhe parece? Se adora peito de pato tem mesmo de experimentar a receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Peito de pato lacado com Vinho do Porto
peito de pato lacado com vinho do porto
Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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peito de pato lacado com vinho do porto
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Instruções de preparação
  1. Arranje os peitos de pato, retire-lhes o excesso de gordura e faça-lhes uns cortes em cruz na parte da pele, sem chegar à carne. Tempere-os com sal e pimenta.
  2. Descasque e lave as batatas, corte-os em gomos e deite-os num tabuleiro. Descasque e lave a cebola, corte-a em meias luas finas, junte-as ao tabuleiro, adicione também o açafrão, o pimentão-doce e o azeite, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Leve uma frigideira antiaderente ao lume, deixe aquecer muito bem, junte os peitos de pato com a pele virada para baixo e deixe-os corar bem. Depois vire, deixe cozinhar um pouco, adicione o mel e o Vinho do Porto e deixe cozinhar mais um pouco até evaporar o álcool a carne ficar douradinha
  4. Retire do lume e sirva os peitos de pato fatiados e acompanhados com as batatas. Regue a carne com o molho da frigideira, polvilhe com as nozes picadas grosseiramente e tomilho picado.
Recipe Notes

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