
Peito de peru assado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Derreta a manteiga numa frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar dourada. Retire e reserve.
- Coloque numa picadora as tâmaras, os damascos, as nozes e um pouco de alecrim. Tempere com sal e pimenta e triture tudo até obter uma pasta. Reserve.
- Aqueça o forno a 180 graus. Abra o peito de peru ao meio, tempere com sal e pimenta e recheie com a pasta anterior. Feche, ate com fio de cozinha e tempere a parte exterior com sal e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer, junte o peru e deixe corar até ficar uniformemente dourado.
- Transfira o peru para um tabuleiro de forno, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos. Elimine o papel e deixe assar por mais 5 minutos. Retire do forno e corte em fatias, eliminando o fio.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!