Peito de peru assado

1526
peito de peru assado
peito de peru assado
Imprimir Receita
Peito de peru assado
peito de peru assado
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
peito de peru assado
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Derreta a manteiga numa frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar dourada. Retire e reserve.
  2. Coloque numa picadora as tâmaras, os damascos, as nozes e um pouco de alecrim. Tempere com sal e pimenta e triture tudo até obter uma pasta. Reserve.
  3. Aqueça o forno a 180 graus. Abra o peito de peru ao meio, tempere com sal e pimenta e recheie com a pasta anterior. Feche, ate com fio de cozinha e tempere a parte exterior com sal e pimenta.
  4. Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer, junte o peru e deixe corar até ficar uniformemente dourado.
  5. Transfira o peru para um tabuleiro de forno, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos. Elimine o papel e deixe assar por mais 5 minutos. Retire do forno e corte em fatias, eliminando o fio.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários