Peito de peru recheado

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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os separadamente. Limpe o peito de peru de gorduras, lave-o e seque-o com papel absorvente. Faça um corte no centro, no sentido longitudinal, e tempere com metade dos alhos, o sumo de limão, as folhas de louro (partidas), sal e pimenta.
    2. Escorra as azeitonas e seque-as com papel. Misture-lhes o queijo creme e uma pitada de sal e pimenta e triture. Recheie e cubra o peru com esta mistura e coloque-o num tabuleiro.
    3. Disponha os cogumelos lavados em volta da carne e polvilhe-os com um pouco de sal. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos.
    4. Prepare o arroz: leve ao lume um tacho com o azeite e o louro. Junte a cebola e os alhos picados e aloure-os. Acrescente a água e, quando começar a ferver, adicione o arroz. Mexa, tempere com sal e deixe cozer. Quase no final, adicione a salsa picada, mexa, retire do lume e tape para finalizar a cozedura.
    5. Retire o peito de peru do forno, corte-o em fatias e disponha-as numa travessa, com os cogumelos em volta. Acompanhe com o arroz de salsa e sirva.
    Recipe Notes

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