Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes

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    Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o peito de peru, corte-o de modo a obter um bife grande e tempere-o com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Coza o arroz em água temperada com sal, depois escorra e deixe arrefecer. À parte coza os espinafres em água temperada com sal e escorra-os muito bem, espremendo-os se necessário.
    2. Coloque os pimentos morrones em pedaços sobre o peito de peru escorrido, junte os espinafres, o arroz e os pinhões, enrole e prenda com fio de cozinha. Coloque num tabuleiro, regue com a marinada, adicione o limão cortado em rodelas, o caldo de carne desfeito e um pouco de tomilho.
    3. Regue também com o azeite e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, corte em fatias e sirva decorado a gosto. Pode guarnecer com batatas assadas.
    Recipe Notes

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