Peito de peru recheado

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Peito de peru recheado @TeleCulinária
Peito de peru recheado @TeleCulinária

Se é peito de peru recheado, quem resiste?

Convidou a família para um almoço e não sabe o que preparar? Nós ajudamos. Hoje é dia de fazer peito de peru recheado! 🙂 Boa ideia? Sirva com acompanhamento a gosto. Ninguém vai resistir a esta perdição. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peito de peru recheado @TeleCulinária

Peito de peru recheado

4 de 5 votos
Tempo Preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Derreta a manteiga num tacho, junte a cebola e o aipo, picados, e deixe refogar.
  • Coloque o pão numa tigela, adicione o caldo de galinha e deixe demolhar.
  • Junte ao refogado as ervas aromáticas picadas, acrescente depois o pão demolhado e mexa. Transfira tudo para uma picadora, acrescente o miolo de noz e triture até obter uma pasta.
  • Abra o peito de peru ao meio, tempere com sal e pimenta moída na altura, coloque por cima o recheio anterior e enrole. Ate com fio de cozinha e tempere por fora com sal e pimenta.
  • Disponha a carne num tabuleiro com um pouco de azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar quase cozinhada. Elimine o papel e deixe assar até ficar douradinha. Sirva fatiada com acompanhamento a gosto.
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