Se é peito de peru recheado, quem resiste?
Convidou a família para um almoço e não sabe o que preparar? Nós ajudamos. Hoje é dia de fazer peito de peru recheado! 🙂 Boa ideia? Sirva com acompanhamento a gosto. Ninguém vai resistir a esta perdição. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peito de peru recheado
Ingredientes
- 1 peito de perú
- 2 fatias de pão de forma
- 2 talos de aipo
- 1 cebola
- 50 g de miolo de noz
- 50 g de manteiga
- 100 ml de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de alecrim
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta em grão q.b.
Instruções de preparação
- Derreta a manteiga num tacho, junte a cebola e o aipo, picados, e deixe refogar.
- Coloque o pão numa tigela, adicione o caldo de galinha e deixe demolhar.
- Junte ao refogado as ervas aromáticas picadas, acrescente depois o pão demolhado e mexa. Transfira tudo para uma picadora, acrescente o miolo de noz e triture até obter uma pasta.
- Abra o peito de peru ao meio, tempere com sal e pimenta moída na altura, coloque por cima o recheio anterior e enrole. Ate com fio de cozinha e tempere por fora com sal e pimenta.
- Disponha a carne num tabuleiro com um pouco de azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar quase cozinhada. Elimine o papel e deixe assar até ficar douradinha. Sirva fatiada com acompanhamento a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!