Peito de vitela à provinciana

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Peito de vitela à provinciana

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em pedaços médios, deite-os para um tacho, junte a cebola e os alhos picados, adicione igualmente o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.
  • Junte o caldo de carne e o vinho branco, tempere com uma pitada de pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia.
  • Adicione as batatas descascadas e lavadas e as ervilhas, acrescente água quente até cobrir as batatas e deixe ferver. Rectifique o sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas. Retire do lume e sirva quente.
Keyword carne, vitela
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