Peito de vitela recheado

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Peito de Vitela Recheado TC 011 D
Peito de Vitela Recheado TC 011 D
Peito de Vitela Recheado TC 011 D

Peito de vitela recheado

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne em cima de uma bancada. Descasque e lave as cenouras e retire-lhes as extremidades. Lamine as cenouras e o chouriço, arranje o alho francês, retire as extremidades e corte-o ao meio.
  • Descasque e pique os alhos finamente. Disponha por cima da carne o alho francês, as cenouras, e o chouriço e enrole.
  • Prenda a carne com um fio de cozinha, coloque num tabuleiro temperada com os dentes de alho, o pimentão-doce, a folha de louro, o vinho branco, o caldo de carne, sal e piripíri, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos ou até ficar bem assado. Regue com um pouco de água ou do molho da carne, se for necessário. Retire e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, recheado, vitela
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