Peito de peru assado com especiarias e ervas

3389
Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7
Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7

Um prato de peru prático e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de carne, mas quer algo fácil de preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ter o sabor da mostarda, ainda tem várias especiarias! Se não resiste a peito de peru, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Imprimir Receita
Peito de perú assado com especiarias e ervas
Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 min
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 min
Doses
pessoas
Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça coloque a mostarda antiga e a mistura de especiarias (tomilho, erva-doce e cominhos em grão), junte a paprica e envolva todos os ingredientes muito bem.
  2. Arranje a carne e disponha-a num tabuleiro, regue com o vinho branco e com uma colher da mistura das especiarias e da mostarda. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC aproximadamente 30 minutos. Depois retire, corte em fatias e sirva decorada a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe

Se gostar pode juntar também ervas frescas a gosto.

> Gostou desta receita? Veja também Assado misto de carnes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários