Um prato de peru prático e delicioso para toda a família
Vai cozinhar um prato de carne, mas quer algo fácil de preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ter o sabor da mostarda, ainda tem várias especiarias! Se não resiste a peito de peru, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Peito de perú assado com especiarias e ervas
Ingredientes
- 1 peito de perú com 2 kg
- 200 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de especiarias (tomilho, erva-doce e cominhos)
- 1 colher (sopa) de mostarda antiga
- 1 colher (chá) de paprica
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Numa taça coloque a mostarda antiga e a mistura de especiarias (tomilho, erva-doce e cominhos em grão), junte a paprica e envolva todos os ingredientes muito bem.
- Arranje a carne e disponha-a num tabuleiro, regue com o vinho branco e com uma colher da mistura das especiarias e da mostarda. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC aproximadamente 30 minutos. Depois retire, corte em fatias e sirva decorada a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe
Se gostar pode juntar também ervas frescas a gosto.
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