Peito de peru assado com especiarias e ervas

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Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7
Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7

Um prato de peru prático e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de carne, mas quer algo fácil de preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ter o sabor da mostarda, ainda tem várias especiarias! Se não resiste a peito de peru, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7

Peito de perú assado com especiarias e ervas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Numa taça coloque a mostarda antiga e a mistura de especiarias (tomilho, erva-doce e cominhos em grão), junte a paprica e envolva todos os ingredientes muito bem.
  • Arranje a carne e disponha-a num tabuleiro, regue com o vinho branco e com uma colher da mistura das especiarias e da mostarda. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC aproximadamente 30 minutos. Depois retire, corte em fatias e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Se gostar pode juntar também ervas frescas a gosto.
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