Peito de perú assado com especiarias e ervas

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    Peito de peru assado com especiarias e ervas CHAA 7
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    Peito de perú assado com especiarias e ervas
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 min
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Numa taça coloque a mostarda antiga e a mistura de especiarias (tomilho, erva-doce e cominhos em grão), junte a paprica e envolva todos os ingredientes muito bem.
    2. Arranje a carne e disponha-a num tabuleiro, regue com o vinho branco e com uma colher da mistura das especiarias e da mostarda. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC aproximadamente 30 minutos. Depois retire, corte em fatias e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    Se gostar pode juntar também ervas frescas a gosto.

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