Cozinha várias vezes peito de frango mas quer fazer uma refeição diferente? Esta é a receita ideal 🙂 Um prato de carne saboroso que leva natas e ervas! É uma receita fácil que vai agradar miúdos e graúdos! Experimente 🙂
Limpe o frango de gorduras e tempere-o com os alhos picados, sal e sumo de limão.
Leve ao lume um tacho com óleo e deixe aquecer. Frite as batatas, previamente descascadas e cortadas em pequenos quartos, depois retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.
Leve ao lume uma frigideira alta com o azeite e o louro. Adicione a cebola picada e os peitos de frango, core-os, de ambos os lados, depois retire-os da frigideira e coloque-os numa travessa.
Na mesma frigideira, deite o vinho e, quando começar a ferver, junte as natas, a manteiga, a mostarda e as ervas de provença. Deixe levantar fervura novamente, retire do lume, disponha as batatas em volta do frango e regue a carne com o molho. Polvilhe com a salsa e os coentros, picados, e sirva de seguida.