Peitos de frango com queijo creme e coentros

3654
Peitos de frango com queijo creme e coentros - @TeleCulinária
Peitos de frango com queijo creme e coentros - @TeleCulinária

Quer preparar uma refeição com frango deliciosa?

Cozinha várias vezes peito de frango, mas quer fazer uma refeição diferente? Então esta é a receita ideal! Um prato de carne saboroso que leva queijo creme e coentros! É uma receita fácil que vai agradar miúdos e graúdos! Experimente 🙂

Imprimir Receita
Peitos de frango com queijo creme e coentros
Peitos de frango com queijo creme e coentros - @TeleCulinária
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Peitos de frango com queijo creme e coentros - @TeleCulinária
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte os bifes e cozinhe, em lume forte, até ficarem dourados de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
  2. Mantenha a frigideira ao lume, deite o sumo da lima e o vinho e deixe o álcool evaporar.
  3. Acrescente o caril, o leite e o queijo creme e deixe apurar, mexendo sempre.
  4. Por fim, junte os alhos picadinhos e um pouco de coentros picados e envolva. Regue o frango com este molho e sirva de imediato.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários