Cozinhe estes peitos de pato com cuscuz de passas para o almoço!
Sabe como fazer peitos de pato com cuscuz? 🙂 Então esta é a oportunidade para experimentar! Veja como se prepara esta receita de peitos de pato e tenha um almoço ou jantar inesquecível. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Peitos de pato com cuscuz de passas
Ingredientes
- 4 peitos de pato
- 300 g de cuscuz
- 150 g de passas
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 2 dl de água quente
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume com os alhos descascados e esmagados, adicione os peitos de pato com a parte da gordura virada para baixo, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até alourar, vire e deixe cozinhar do outro lado. Depois adicione o ramo de alecrim e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 6 minutos.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione cuscuz e envolva. Junte a água bem quente sem cobrir totalmente o cuscuz, tempere com sal, envolva, tape, deixe cozinhar 1 minuto, desligue o lume e deixe repousar durante 15 minutos. Passe um garfo para soltar o cuscuz, junte as passas, rectifique os temperos e envolva.
- Fatie os peitos de pato, coloque-os numa travessa e sirva acompanhados com o cuscuz. Decore a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!