Peitos de pato com cuscuz de passas

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Cozinhe estes peitos de pato com cuscuz de passas para o almoço!

Sabe como fazer peitos de pato com cuscuz? 🙂 Então esta é a oportunidade para experimentar! Veja como se prepara esta receita de peitos de pato e tenha um almoço ou jantar inesquecível. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Peitos de pato com cuscuz de passas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
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Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com os alhos descascados e esmagados, adicione os peitos de pato com a parte da gordura virada para baixo, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até alourar, vire e deixe cozinhar do outro lado. Depois adicione o ramo de alecrim e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 6 minutos.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione cuscuz e envolva. Junte a água bem quente sem cobrir totalmente o cuscuz, tempere com sal, envolva, tape, deixe cozinhar 1 minuto, desligue o lume e deixe repousar durante 15 minutos. Passe um garfo para soltar o cuscuz, junte as passas, rectifique os temperos e envolva.
  3. Fatie os peitos de pato, coloque-os numa travessa e sirva acompanhados com o cuscuz. Decore a gosto.
Recipe Notes

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