Penne com frango

4772
Penne com frango

Penne com frango, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta massa Penne com frango, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Penne com frango

Penne com frango

2 de 5 votos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com parte dos alhos picados, o sumo de limão, as folhas de tomilho, sal e mistura de 3 pimentas.
  • Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Junte a massa e um fio do azeite, mexa e deixe cozer. Escorra, passe por água fria e reserve num escorredor.
  • Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o restante azeite, o louro, os restantes alhos e a cebola, picados, e deixe alourar ligeiramente, mexendo de vez em quando. Junte o frango e, minutos depois, o tomate. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione depois o caldo de galinha quente, as folhas de espinafre lavadas e as natas. Tempere com o açafrão, a paprica, sal e mistura de 3 pimentas e mexa. Retire do lume, retifique os temperos, elimine a folha de louro e envolva com a massa. Sirva de seguida.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!