Penne com frango, que belo almoço!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta massa Penne com frango, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Penne com frango
Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 400 g de massa penne
- 200 g de folhas de espinafre
- 3 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 200 ml de natas de soja
- 200 ml de caldo de galinha
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1 colher (sobremesa) de paprica
- Sumo de 1/2 limão
- 1 raminho de tomilho
- 1 folha de louro
- Sal e mistura de 3 pimentas q.b.
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com parte dos alhos picados, o sumo de limão, as folhas de tomilho, sal e mistura de 3 pimentas.
- Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Junte a massa e um fio do azeite, mexa e deixe cozer. Escorra, passe por água fria e reserve num escorredor.
- Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o restante azeite, o louro, os restantes alhos e a cebola, picados, e deixe alourar ligeiramente, mexendo de vez em quando. Junte o frango e, minutos depois, o tomate. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione depois o caldo de galinha quente, as folhas de espinafre lavadas e as natas. Tempere com o açafrão, a paprica, sal e mistura de 3 pimentas e mexa. Retire do lume, retifique os temperos, elimine a folha de louro e envolva com a massa. Sirva de seguida.
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