Perdiz com cogumelos

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Perdiz com cogumelos @ Teleculinária
Perdiz com cogumelos @ Teleculinária

 

Sabores com tradição, mas mais práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom prato de perdiz, por isso, porque não torná-la ainda mais deliciosa adicionando cogumelos, pão e presunto? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Perdiz com cogumelos @ Teleculinária

Perdiz com cogumelos

Perdiz com pão, presunto e cogumelos silvestres
5 de 1 voto
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Cozinha Portuguesa
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave as perdizes e corte-as em pedaços. Tempere-as comos alhos picados, o louro, sal e pimenta.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o presunto cortado em tiras e as perdizes. Junte a cebola picada e deixe alourar um pouco. Regue com o vinho e deixe ferver.
  • Lave os cogumelos, corte-os em pedaços e acrescente ao refogado. Tempere com o tomilho, sal e pimenta. Tape o tacho e deixe apurar, em lume brando. Retire do lume e elimine o louro e o tomilho.
  • Corte o pão em fatias de tamanho médio, disponha-as num prato fundo e deite por cima a perdiz. Tape com película aderente e aguarde cerca de 5 minutos. Sirva de imediato.

Notas da receita

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Keyword carne, cogumelos, pão, perdizes, presunto, tomilho, vinho branco
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