Procura por receitas de borrego? Saiba como cozinhar esta perna de borrego com crosta de broa.
Com crosta de broa, esta receita de perna de borrego fica mesmo divinal. O que lhe parece? Se já está a pensar na Páscoa, cozinhe esta perna de borrego para o almoço de família 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Perna de borrego com crosta de broa
Ingredientes
- 1 perna de borrego
- 300 g de miolo de broa
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 1 colher (sobremesa) de alecrim
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer, junte a perna de borrego e deixe selar, isto é, formar uma crosta a toda a volta. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Coloque numa picadora o miolo de broa, o alho descascado, o tomilho, o alecrim e uma pitada de sal. Triture tudo muito finamente. Barre a perna de borrego com a mostarda e cubra com a mistura da broa, pressionando bem.
- Disponha num tabuleiro, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Elimine o papel e deixe cozinhar até a crosta ficar douradinha. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode substituir as ervas aromáticas indicadas por salsa. Acompanhe este prato com um vinho tinto frutado e intenso.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!