Perna de borrego com batatas à padeiro

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    Vamos preparar para o almoço esta perna de borrego com batatas à padeiro!

    Para uma refeição em família, nada melhor do que esta perna de borrego com batatas à padeiro, não acha? Prepare esta receita fácil e económica para o almoço ou jantar! É deliciosa, de certeza que nada vai sobrar no prato 😉 Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

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    Perna de borrego com batatas à padeiro
    Votos: 18
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a perna de borrego, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta, metade dos alhos picados, 1 cebola cortada em meias luas, a colher (sopa) de colorau, o vinho branco e 1 folha de louro. Misture bem, regue com metade do azeite e deixe marinar no frio de um dia para o outro, virando de vez em quando.
    2. No dia, leve a carne a assar no forno pré-aquecido a 180°C durante 1 hora, virando e regando com o próprio molho de vez em quando. Descasque as batatas, corte-as em gomos, lave-os, deixe-os escorrer, deite-os para um tabuleiro e junte o resto dos alhos picados e as restantes 2 cebolas cortadas em gomos. Regue com o resto do azeite, adicione a outra folha de louro, tempere com sal, pimenta e a pitada de colorau e misture bem. Cubra com papel de alumínio, leve ao forno durante 40 minutos, retire o papel, misture delicadamente e deixe assar mais 15 minutos.
    3. Retire a perna de borrego e sirva-a com as batatas. Pode polvilhar as batatas com salsa picada.
    Recipe Notes

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