Perna de borrego com crosta de azeitonas pretas

834
perna de borrego com crosta de azeitonas pretas
perna de borrego com crosta de azeitonas pretas

Perna de borrego com crosta de azeitonas pretas! Uma tentação ♥

Para aquele almoço de família, prepare a receita de perna de borrego com crosta de azeitonas pretas. Esta é uma daquelas receitas fáceis e saborosas que todos vão querer provar aí em casa ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Perna de borrego com crosta de azeitonas pretas
perna de borrego com crosta de azeitonas pretas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
perna de borrego com crosta de azeitonas pretas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 170 graus. Num robot de cozinha ou picadora, coloque as azeitonas pretas, os dentes de alho sem casca, 1 colher (sopa) de azeite, as folhas do alecrim e os orégãos. Ligue até que fique tudo bem picado.
  2. Unte a perna de borrego com a manteiga, tempere com um pouco de sal e pimenta e disponha num tabuleiro de forno. Cubra-a com o preparado de azeitonas e regue com o vinho branco.
  3. Lave as batatinhas, tempere-as com sal e coloque-as à volta do borrego. Leve ao forno por cerca de 50 minutos, ou até a carne ficar bem cozida e dourada.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários