Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona

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Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona 6 D
Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona 6 D
Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona 6 D

Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona

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Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque 2 dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte ramos de tomilho, o pimentão-doce, o caldo de carne e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e ligue 10 segundos na velocidade 6. Arranje e coloque a perna de borrego num tabuleiro, tempere-a com este preparado e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  • Descasque os restantes alhos, deite-os no copo, adicione as azeitonas e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte o miolo de pão em pedaços e ligue mais 1 minuto novamente na velocidade 6. Se necessário acrescente um pouco de água de modo a que fique uma massa muito bem ligada.
  • Regue a perna de borrego com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique bem assada e douradinha. Retire do forno, barre a perna com a mostarda e com a mistura anterior, pressionando para colar bem e leve novamente ao forno ao forno até ficar crocante. Sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas assadas ou fritas.
Keyword azeitonas, borrego, carne, ervas, ervas aromáticas
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