Perna de borrego no forno com molho vilão

1484
perna de borrego no forno com molho vilao
perna de borrego no forno com molho vilao

Uma perna de borrego no forno com molho vilão é sempre uma boa sugestão para um almoço em família.

Se procura por receitas simples e fáceis, fica aqui uma sugestão deliciosa para uma refeição familiar. Perna de borrego no forno com molho vilão, quer saber como se faz? Veja a receita! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

perna de borrego no forno com molho vilao

Perna de borrego no forno com molho vilão

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o molho

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 170º c. Descasque a cebola, corte-a em rodelas, espalhe-as no fundo de um prato de forno e coloque por cima a perna de borrego.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e os alhos esmagados com a casca. Adicione o alecrim e regue com o vinho e o azeite. Leve ao forno durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário, adicione caldo de carne aos poucos.
  • Entretanto, prepare o molho: pique a cebola e os alhos para uma taça, junte a salsa ou os coentros picados, o vinagre e o azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Retire a perna do forno, regue com o molho e sirva com arroz branco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword borrego, carnes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!