Perna de borrego no forno com molho vilão

    299
    Perna de borrego no forno com molho vilão

    Uma perna de borrego no forno com molho vilão é sempre uma boa sugestão para um almoço em família.

    Se procura por receitas simples e fáceis, fica aqui uma sugestão deliciosa para uma refeição familiar. Perna de borrego no forno com molho vilão, quer saber como se faz? Veja a receita! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Perna de borrego no forno com molho vilão
    Perna de borrego no forno com molho vilão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword borrego, carnes
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword borrego, carnes
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    porções
    Perna de borrego no forno com molho vilão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170º c. Descasque a cebola, corte-a em rodelas, espalhe-as no fundo de um prato de forno e coloque por cima a perna de borrego.
    2. Tempere a carne com sal, pimenta e os alhos esmagados com a casca. Adicione o alecrim e regue com o vinho e o azeite. Leve ao forno durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário, adicione caldo de carne aos poucos.
    3. Entretanto, prepare o molho: pique a cebola e os alhos para uma taça, junte a salsa ou os coentros picados, o vinagre e o azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Retire a perna do forno, regue com o molho e sirva com arroz branco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários