Perna de borrego recheada com enchidos

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    Perna de borrego recheada com enchidos
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a perna de borrego, abra-a e retire-lhe o osso do meio. Retire a pele à farinheira e ao chouriço, corte-os em pedaços, deite metade no copo do robot, ligue durante 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima e deite numa tigela. Repita a operação anterior com o resto do chouriço e da farinheira e junte à tigela.
    2. Descasque e lave a cebola, corte-a em quartos, deite no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), passe a espátula e adicione também à tigela. Junte o ovo, misture muito bem, espalhe depois na perna de borrego, feche e ate bem com fio de cozinha para o recheio não sair. Coloque num tabuleiro e reserve.
    3. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo, adicione o azeite, o pimentão-doce, umas folhas de tomilho, o vinho branco e a margarina, tempere com sal e pimenta e ligue 10 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Myook). Verta sobre a perna de borrego, junte a folha de louro e deixe marinar durante 30 minutos, virando a perna a meio.
    4. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos. Descasque as batatas, corte-as em gomos, adicione ao tabuleiro, envolva no molho, acrescente um pouco de água se necessário e deixe no forno mais 35 minutos ou até tudo ficar bem assado. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha e sirva a carne fatiada com as batatas e decorada a gosto.

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