Perna de cabrito assada com crosta de brioche

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Perna de cabrito assada com crosta de brioche. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de cabrito. Torne o seu dia mais saboroso.

Perna de cabrito assada com crosta de brioche

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Para a crosta:

Instruções de preparação
 

  • Tempere a perna de cabrito com os alhos esmagados, o colorau, sal e pimenta e coloque num tabuleiro. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, cerca de 30 minutos. Leve também ao forno as beringelas e deixe assar.
  • Prepare a crosta: coloque o brioche partido em pedaços numa picadora, junte o alho descascado, os coentros e o azeite e triture bem.
  • Retire a perna de cabrito do forno, barre com mostarda e cubra com o preparado anterior. Leve novamente ao forno, por mais 5 minutos, para alourar a crosta.
  • Rejeite a pele das beringelas, retire a polpa para um copo e triture com a varinha mágica. Junte o parmesão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva polvilhado com coentros, acompanhando o cabrito fatiado.
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