Perna de cabrito assada

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Perna de cabrito CHLM 13
Perna de cabrito CHLM 13

Já tem o seu prato para a refeição de natal? Uma receita de cabrito de cabrito assada é uma ótima sugestão

Uma receita de perna de cabrito assada é uma ótima sugestão para uma refeição de natal. Se procura por um prato de carne esta receita de natal é a sugestão ideal para a sua consoada. Uma receita simples de preparar que todos vão adorar.

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Perna de cabrito assada
Perna de cabrito CHLM 13
Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
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Perna de cabrito CHLM 13
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Instruções de preparação
  1. Tempere a perna de cabrito com a laranja e o limão cortados em rodelas, os alhos picados, alecrim, o pimentão-doce, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, sal, pimenta e o azeite. Envolva tudo muito bem e deixe marinhar durante 2 horas.
  2. De seguida, leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, regando com o próprio molho.
  3. Descasque as batatas e as chalotas, junte-as ao tabuleiro, envolva e regue com um pouco de água, se necessário. Leve novamente ao forno por mais 35 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire e sirva de seguida, com grelos cozidos ou espinafres salteados.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Rabanadas com doce de ovos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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