Perna de cordeiro com alecrim

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perna de cordeiro com alecrim
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Perna de cordeiro com alecrim

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 45 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 46 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e a cenoura e corte-os em cubos. Arranje e disponha a perna de cordeiro num tabuleiro, junte os legumes, tempere com as folhas de louro, os alhos picados, sal, pimenta e o pimentão-doce. Adicione também o vinho branco, o brandy e o 1,5 dl de azeite, envolva, junte o ramo de alecrim e deixe marinar durante 2 horas.
  • Leve um tacho largo ao lume com a colher (sopa) de azeite, deixe aquecer, adicione a perna de cordeiro escorrida e deixe corar de ambos os lados. Adicione depois a marinada com os legumes e deixe ferver.
  • Retire do lume, disponha a carne com os legumes num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 1 hora e 30 minutos. Sirva a carne decorada a gosto com o molho passado por um passador fino e acompanhe com batatas assadas ou arroz de forno.
Keyword alecrim, carne
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