Perna de cordeiro com alecrim

3671
perna de cordeiro com alecrim
perna de cordeiro com alecrim

 

Perna de cordeiro com alecrim. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Cordeiro. Torne o seu dia mais saboroso.

perna de cordeiro com alecrim

Perna de cordeiro com alecrim

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour 45 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 46 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e a cenoura e corte-os em cubos. Arranje e disponha a perna de cordeiro num tabuleiro, junte os legumes, tempere com as folhas de louro, os alhos picados, sal, pimenta e o pimentão-doce. Adicione também o vinho branco, o brandy e o 1,5 dl de azeite, envolva, junte o ramo de alecrim e deixe marinar durante 2 horas.
  • Leve um tacho largo ao lume com a colher (sopa) de azeite, deixe aquecer, adicione a perna de cordeiro escorrida e deixe corar de ambos os lados. Adicione depois a marinada com os legumes e deixe ferver.
  • Retire do lume, disponha a carne com os legumes num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 1 hora e 30 minutos. Sirva a carne decorada a gosto com o molho passado por um passador fino e acompanhe com batatas assadas ou arroz de forno.
Keyword alecrim, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!