Perna de peru com chá de citrinos

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    Perna de peru com chá de citrinos
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para demolhar
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Ponha a perna de peru a demolhar em água fria durante 1 hora. Leve depois ao lume um tacho grande com água, tempere com sal, junte os grãos de pimenta e deixe ferver.
    2. Retire a casca ao limão, à lima e a uma das laranjas, junte-as ao tacho, adicione também o tomilho e a folha de louro, deixe ferver, junte a perna escorrida e deixe cozinhar durante 40 minutos.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Esprema o sumo ao limão, à lima e à laranja que retirou a casca. Escorra a perna de peru, coloque-a num tabuleiro, junte os sumos dos citrinos, o azeite e a restante laranja cortada em 4 gomos, regue com 2,5 dl do caldo de cozer a carne e leve ao forno, regando de vez em quando com o próprio molho, até ficar douradinha. Retire e sirva decorada a gosto e acompanhada com batatas e legumes salteados. Corte umas fatias para levar para o emprego e aqueça no microondas.

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