Perna de peru com chá de citrinos

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perna de peru com cha de citrinos
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Perna de peru com chá de citrinos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Carnes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha a perna de peru a demolhar em água fria durante 1 hora. Leve depois ao lume um tacho grande com água, tempere com sal, junte os grãos de pimenta e deixe ferver.
  • Retire a casca ao limão, à lima e a uma das laranjas, junte-as ao tacho, adicione também o tomilho e a folha de louro, deixe ferver, junte a perna escorrida e deixe cozinhar durante 40 minutos.
  • Ligue o forno a 180 graus. Esprema o sumo ao limão, à lima e à laranja que retirou a casca. Escorra a perna de peru, coloque-a num tabuleiro, junte os sumos dos citrinos, o azeite e a restante laranja cortada em 4 gomos, regue com 2,5 dl do caldo de cozer a carne e leve ao forno, regando de vez em quando com o próprio molho, até ficar douradinha. Retire e sirva decorada a gosto e acompanhada com batatas e legumes salteados. Corte umas fatias para levar para o emprego e aqueça no microondas.
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