Perna de peru no forno

    5236
    Imprimir Receita
    Perna de peru no forno
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire o excesso de gorduras à perna de peru, dê-lhe três golpes profundos e coloque num tabuleiro ou pirex.
    2. Numa tigela, coloque os alhos descascados e esmagados, o sumo de laranja, o vinho branco, as folhas de louro, a mostarda, a massa de pimentão, sal e pimenta. Envolva e tempere a perna de peru com esta mistura, espalhando bem.
    3. Leve ao frigorífico e deixe repousar durante cerca 3 horas para ganhar sabor. Passado esse tempo, leve a carne ao forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 1 hora e 15 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários