Perna de peru pascal

151
Imprimir Receita
Perna de peru pascal
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para a marinada:
Para acompanhar:
Instruções de preparação
  1. Prepare a marinada: coloque todos os ingredientes indicados num liquidificador, à exceção do vinho branco, e triture até obter uma pasta.
  2. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Coloque a perna de peru por cima, barre-a com a marinada anterior, regue-a com o vinho branco, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante 1 hora e 30 minutos.
  3. Após o tempo indicado, retire o tabuleiro do forno, junte as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos, e as cebolas roxas, cortadas em meias-luas grossas. Leve novamente ao forno, pré-aquecido a 170ºc, sem o papel de alumínio, durante cerca de 45 minutos. Quando estiver tudo bem douradinho, retire do forno e sirva.

Comentários