Perna de peru pascal

652
Perna de peru pascal

Perna de peru pascal

Perna de peru pascal

Perna de peru pascal

Sem votações
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a marinada:

Para acompanhar:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a marinada: coloque todos os ingredientes indicados num liquidificador, à exceção do vinho branco, e triture até obter uma pasta.
  • Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Coloque a perna de peru por cima, barre-a com a marinada anterior, regue-a com o vinho branco, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante 1 hora e 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, retire o tabuleiro do forno, junte as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos, e as cebolas roxas, cortadas em meias-luas grossas. Leve novamente ao forno, pré-aquecido a 170ºc, sem o papel de alumínio, durante cerca de 45 minutos. Quando estiver tudo bem douradinho, retire do forno e sirva.
Keyword peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!