Perna de peru recheada com espinafres

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    Perna de peru recheada com espinafres

    Delicie-se com esta receita de perna de peru recheada com espinafres ♥

    Sabemos que vai adorar esta receita de perna de peru recheada com espinafres 🙂 Para um almoço de domingo especial, fica aqui a receita! Para assar as batatinhas, basta temperá-las com sal e levá-las ao forno até ficarem cozidas. Retire-as e dê-lhes um murro.

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    Perna de peru recheada com espinafres
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    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o interior da perna de peru com sal grosso e folhas de alecrim. Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Mergulhe os espinafres por breves minutos, retire e deixe escorrer.
    2. Corte o pão em pedaços grandes, demolhe-os em água fria e depois esprema com as mãos.
    3. Descasque e pique finamente a cebola, coloque-a numa tigela e misture com os espinafres, o pão, 1 colher (café) de sal, pimenta e noz-moscada. Recheie o peru com este preparado.
    4. Prenda o peru com fio de cozinha, passando-o duas vezes ao longo do comprimento, como vê na imagem, pressionando bem e terminando com dois nós. Coloque num tabuleiro e junte os alhos esmagados com a casca, o alecrim, o vinho e o azeite. Leve ao forno, a 180ºc, durante 1 hora e 15 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com o caldo de legumes. Desligue o forno e deixe repousar durante 15 minutos. Sirva com as batatinhas assadas a murro.
    Recipe Notes

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