Perna de peru recheada

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Sugerimos para uma refeição em família a nossa receita de perna de peru recheada!

Quer preparar uma receita para um jantar ou almoço em família mas não sabe qual? Nós temos uma sugestão, experimente a nossa receita simples de perna de peru recheada. O seu recheio é delicioso e dá um gosto maravilhoso a esta perna de peru. Experimente e delicie a sua família com esta receita fantástica! Veja aqui mais receitas.

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Perna de peru recheada
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Votos: 10
Avaliação: 3.7
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 100 Minutos
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Instruções de preparação
PASSO 1. E PASSO 2.
  1. Comece por desossar a perna de peru, fazendo um corte ao longo da carne e retirando o osso inteiro sempre com a ajuda de uma faca fina e aguçada.
PASSO 3.
  1. Prepare o recheio: retire a pele às salsichas frescas e deite a carne para uma tigela; junte a farinha, as gemas, as sultanas, a salsa, o alecrim e o tomilho picados. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem. Disponha a mistura em cima da perna desossada.
PASSO 4. E PASSO 5.
  1. Depois enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro. Ligue o forno a 180°C.
  2. Descasque e pique os alhos, junte-lhes a margarina e a banha e tempere com sal e pimenta; misture bem e barre a perna. Regue depois com o vinho e o caldo e leve ao forno durante 50 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
  3. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva fatiada, com decoração e guarnição a gosto.
Notas da receita

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