Perna de peru recheada

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Sugerimos para uma refeição em família a nossa receita de perna de peru recheada!

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Perna de peru recheada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1. E PASSO 2.

  • Comece por desossar a perna de peru, fazendo um corte ao longo da carne e retirando o osso inteiro sempre com a ajuda de uma faca fina e aguçada.

PASSO 3.

  • Prepare o recheio: retire a pele às salsichas frescas e deite a carne para uma tigela; junte a farinha, as gemas, as sultanas, a salsa, o alecrim e o tomilho picados. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem. Disponha a mistura em cima da perna desossada.

PASSO 4. E PASSO 5.

  • Depois enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro. Ligue o forno a 180°C.
  • Descasque e pique os alhos, junte-lhes a margarina e a banha e tempere com sal e pimenta; misture bem e barre a perna. Regue depois com o vinho e o caldo e leve ao forno durante 50 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva fatiada, com decoração e guarnição a gosto.

Notas da receita

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