Perna de porco com cogumelos

1386
Perna de Porco com Cogumelos TC 013 D
Perna de Porco com Cogumelos TC 013 D
Imprimir Receita
Perna de porco com cogumelos
Perna de Porco com Cogumelos TC 013 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Perna de Porco com Cogumelos TC 013 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os alhos, pique a cebola e esmague os alhos. Limpe o alho francês e o tomate, corte o alho francês em rodelas e o tomate em pedacinhos.
  2. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e o alho francês e aloure durante 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o tomate e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  3. Corte a carne em pedaços médios e adicione ao tacho. Quando ficar coradinha, regue com o vinho branco, tempere com sal, pimenta, a massa de pimentão, a hortelã e o cubo de caldo de carne.
  4. Arranje as cenouras, corte uma em rodelas e junte ao tacho, com os cogumelos. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando. Por fim, corte a outra cenoura e a couve coração em juliana e a courgette em meias luas finas e escalde em água a ferver. Deixe escorrer, tempere com sal, pimenta e vinagre e sirva como acompanhamento.

Comentários