Perna de porco com cogumelos

    1105
    Perna de porco com cogumelos
    Imprimir Receita
    Perna de porco com cogumelos
    Perna de porco com cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Perna de porco com cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os alhos, pique a cebola e esmague os alhos. Limpe o alho francês e o tomate, corte o alho francês em rodelas e o tomate em pedacinhos.
    2. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e o alho francês e aloure durante 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o tomate e deixe cozinhar durante 2 minutos.
    3. Corte a carne em pedaços médios e adicione ao tacho. Quando ficar coradinha, regue com o vinho branco, tempere com sal, pimenta, a massa de pimentão, a hortelã e o cubo de caldo de carne.
    4. Arranje as cenouras, corte uma em rodelas e junte ao tacho, com os cogumelos. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando. Por fim, corte a outra cenoura e a couve coração em juliana e a courgette em meias luas finas e escalde em água a ferver. Deixe escorrer, tempere com sal, pimenta e vinagre e sirva como acompanhamento.

    Comentários