Perna de porco com cogumelos

1823
Perna de Porco com Cogumelos TC 013 D
Perna de Porco com Cogumelos TC 013 D
Perna de Porco com Cogumelos TC 013 D

Perna de porco com cogumelos

Sem votações
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os alhos, pique a cebola e esmague os alhos. Limpe o alho francês e o tomate, corte o alho francês em rodelas e o tomate em pedacinhos.
  • Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e o alho francês e aloure durante 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o tomate e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Corte a carne em pedaços médios e adicione ao tacho. Quando ficar coradinha, regue com o vinho branco, tempere com sal, pimenta, a massa de pimentão, a hortelã e o cubo de caldo de carne.
  • Arranje as cenouras, corte uma em rodelas e junte ao tacho, com os cogumelos. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando. Por fim, corte a outra cenoura e a couve coração em juliana e a courgette em meias luas finas e escalde em água a ferver. Deixe escorrer, tempere com sal, pimenta e vinagre e sirva como acompanhamento.
Keyword carne, cogumelos, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!