Pernas de frango com alperces e Vinho do Porto

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pernas de frango com alperces e vinho do porto
pernas de frango com alperces e vinho do porto
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Pernas de frango com alperces e Vinho do Porto
Hoje sugerimos-lhe a nossa receita de pernas de frango com alperces e vinho do Porto! Esta receita simples é uma receita rápida que vai agradar a todos, experimente.
pernas de frango com alperces e vinho do porto
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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pernas de frango com alperces e vinho do porto
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de frango, arranje e tempere as pernas de frango com sal, a salsa picada e o Vinho do Porto, envolva e deixe marinar no frio durante 20 minutos.
  2. Barre um tabuleiro com a banha e o azeite, disponha as pernas de frango com a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Junte depois os alperces e deixe assar mais 10 minutos.
  3. Lave muito bem as batatinhas com a casca, disponha-as num tabuleiro, pique-as com um garfo, tempere-as com sal grosso e leve-as ao forno também a 200ºC durante 40 minutos, salpicando-as regularmente com água para que não sequem demasiado. Depois sirva-as a acompanhar as pernas de frango com alperces.
Recipe Notes

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