Pernas de frango com cerveja, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste estufado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pernas de frango com cerveja
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte os alhos e a cebola, grosseiramente picados, e deixe alourar. De seguida, adicione as pernas de frango, tempere com sal e pimenta e aloure-as muito bem.
- Regue com a cerveja e, quando esta evaporar, junte o caldo de galinha. Tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o frango ficar tenro. Polvilhe com cebolinho picado e sirva acompanhadas com pão torrado.
Notas da receita
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!