Pernas de frango com cerveja

11103
Pernas de frango com cerveja CHSB 9
Pernas de frango com cerveja CHSB 9

Pernas de frango com cerveja, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste estufado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pernas de frango com cerveja CHSB 9

Pernas de frango com cerveja

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte os alhos e a cebola, grosseiramente picados, e deixe alourar. De seguida, adicione as pernas de frango, tempere com sal e pimenta e aloure-as muito bem.
  • Regue com a cerveja e, quando esta evaporar, junte o caldo de galinha. Tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o frango ficar tenro. Polvilhe com cebolinho picado e sirva acompanhadas com pão torrado.

Notas da receita

Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!