Pernas de frango recheadas com farinheira

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Pernas de frango recheadas com farinheira CHLM 11 Medium
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Pernas de frango recheadas com farinheira
Pernas de frango recheadas com farinheira CHLM 11 Medium
Votos: 4
Avaliação: 3.75
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
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Pernas de frango recheadas com farinheira CHLM 11 Medium
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Arranje as pernas de frango e retire-lhes o osso com uma faca afiada, sem as desmanchar.
  2. Retire a pele à farinheira, desfaça-a e recheie as pernas de frango.
  3. Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro e tempere com os alhos picados finamente, o pimentão-doce, sal, pimenta e sumo de limão.
  4. Junte também o vinho branco, envolva bem, regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com batatas fritas em palitos.
Recipe Notes

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