Pernas de pato assadas com lima e limão

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Pernas de pato com lima e limao

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Pernas de pato assadas com lima e limão
Pernas de pato com lima e limao
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 110 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
Doses
pessoas
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Pernas de pato com lima e limao
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Instruções de preparação
  1. Numa picadora ou robot, coloque a chalota e os alhos descascados, o zimbro, o louro, o alecrim, o mel e o vinho. Tempere com sal e pimenta e triture tudo até obter um preparado homogéneo.
  2. Derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar. Barre as pernas de pato com este preparado e disponha-as num tabuleiro, com a pele virada para baixo. Regue com metade do molho anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
  3. Retire o tabuleiro do forno, pincele com o restante molho e cubra com as limas e os limões, previamente cortados em fatias. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  4. Após o tempo indicado, retire o papel de alumínio e deixe assar até a carne ficar cozinhada e bem caramelizada. Sirva com arroz negro cozido, aromatizado com raspas de laranja.
Notas da receita

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