Pernas de pato assadas com lima e limão

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    Pernas de pato com lima e limao
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    Pernas de pato assadas com lima e limão
    Pernas de pato com lima e limao
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 110 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Numa picadora ou robot, coloque a chalota e os alhos descascados, o zimbro, o louro, o alecrim, o mel e o vinho. Tempere com sal e pimenta e triture tudo até obter um preparado homogéneo.
    2. Derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar. Barre as pernas de pato com este preparado e disponha-as num tabuleiro, com a pele virada para baixo. Regue com metade do molho anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
    3. Retire o tabuleiro do forno, pincele com o restante molho e cubra com as limas e os limões, previamente cortados em fatias. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
    4. Após o tempo indicado, retire o papel de alumínio e deixe assar até a carne ficar cozinhada e bem caramelizada. Sirva com arroz negro cozido, aromatizado com raspas de laranja.
    Recipe Notes

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