Pernas de pato caramelizadas

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perna de pato caramelizada
perna de pato caramelizada

Uma receita especial. Já provou estas pernas de pato caramelizadas?

Com uma textura caramelizada, esta receita de pernas de pato é a ideal para um almoço de domingo em família. É mesmo uma delícia… Se gosta de receitas de pato, vai se deliciar com estas pernas de pato caramelizadas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Pernas de pato caramelizadas
perna de pato caramelizada
Votos: 6
Avaliação: 4.17
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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perna de pato caramelizada
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Instruções de preparação
  1. Coloque as pernas de pato num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados, o sumo das laranjas, o mel, o açúcar, uma pitada de paprica, sal, pimenta e sumo de limão a gosto. Envolva muito bem e deixe marinar 20 minutos.
  2. Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, virando de vez em quando, até ficar bem assado. Se necessário, adicione água aos poucos para ficar com mais molho.
  3. Retire as pernas de pato do forno e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas assadas aos gomos.
Notas da receita

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