Pernas de pato caramelizadas

15816
perna de pato caramelizada
perna de pato caramelizada

Uma receita especial. Já provou estas pernas de pato caramelizadas?

Com uma textura caramelizada, esta receita de pernas de pato é a ideal para um almoço de domingo em família. É mesmo uma delícia… Se gosta de receitas de pato, vai se deliciar com estas pernas de pato caramelizadas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

perna de pato caramelizada

Pernas de pato caramelizadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as pernas de pato num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados, o sumo das laranjas, o mel, o açúcar, uma pitada de paprica, sal, pimenta e sumo de limão a gosto. Envolva muito bem e deixe marinar 20 minutos.
  • Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, virando de vez em quando, até ficar bem assado. Se necessário, adicione água aos poucos para ficar com mais molho.
  • Retire as pernas de pato do forno e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas assadas aos gomos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!