Pernas de pato com laranja

370

Pernas de pato com laranja

Sem votações
Tempo Preparação 2 hrs 20 mins
Tempo Cozedura 2 mins
Tempo total 2 hrs 22 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere as pernas de pato com sal, pimenta e a raspa de limão. Coloque-as numa frigideira fria, leve ao lume e deixe alourar bem de ambos os lados. Coloque uma tampa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 2 horas.
  • Prepare o molho: coloque os ingredientes indicados num tachinho, leve a lume brando e deixe engrossar, mexendo com uma vara de arames.
  • Retire as pernas de pato do forno e regue-as com o molho anterior. Decore com as rodelas de laranja e sirva com arroz branco ou selvagem.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!