Pernas de frango à primavera

5040
pernas de frango a primavera e1519644789487
pernas de frango a primavera e1519644789487

Pernas de frango à primavera para o almoço? Já marchavam!

A sua parte preferida do frango são as pernas? Que bom 😉 Experimente esta receita de pernas de frango à primavera para o almoço ou jantar. São tão deliciosas… 🙂 Para mais receitas clique aqui.

Veja outras receitas de frango aqui.

pernas de frango a primavera e1519644789487

Pernas de frango à primavera

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as pernas frango com os dentes de alho picados, sumo e raspa de limão a gosto, o vinho branco, um ramo de tomilho, o pimentão-doce, sal e piripíri. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Decorrido o tempo indicado, coloque as pernas de frango num tabuleiro, regue com a marinada e o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 45 minutos. Sirva com batatas e cenouras assadas.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode juntar as batatas e as cenouras ao tabuleiro e deixar que assem no molho do frango.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!