Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres

Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres
Ingredientes
- 4 pernas de pato
- 100 g de bacon
- 700 g de batatas-doces
- 1 molho de espinafres
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume, deixe aquecer, junte as pernas de pato e deixe-as corar de ambos os lados. Adicione depois o alecrim, o tomilho e os dentes de alho esmagados com a casca, tempere com sal e pimenta, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 25 minutos.
- Entretanto, lave as batatas-doces, coza-as em água com a pele, escorra-as, pele-as, corte-as em cubinhos e deite para uma tigela. Arranje e escalde os espinafres, escorra-os, junte-os à tigela e envolva.
- Leve um tacho ao lume forte com o azeite, adicione o bacon cortado em cubinhos e deixe alourar. Junte a mistura da batata-doce, envolva, deixe saltear um pouco e sirva a acompanhar as pernas de pato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!