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Ingredientes
- 4 pernas de pato
- 100 g de bacon
- 700 g de batatas-doces
- 1 molho de espinafres
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume, deixe aquecer, junte as pernas de pato e deixe-as corar de ambos os lados. Adicione depois o alecrim, o tomilho e os dentes de alho esmagados com a casca, tempere com sal e pimenta, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 25 minutos.
- Entretanto, lave as batatas-doces, coza-as em água com a pele, escorra-as, pele-as, corte-as em cubinhos e deite para uma tigela. Arranje e escalde os espinafres, escorra-os, junte-os à tigela e envolva.
- Leve um tacho ao lume forte com o azeite, adicione o bacon cortado em cubinhos e deixe alourar. Junte a mistura da batata-doce, envolva, deixe saltear um pouco e sirva a acompanhar as pernas de pato.
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