Pernil assado no forno

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    Quer preparar uma receita de pernil assado no forno? Veja como o fazer!

    Uma receita de pernil assado no forno que é de comer e chorar por mais. Um prato de carne que vai fazer as delícias aí de casa. Prepare umas batatas, cenouras e alguns legumes para acompanhar. Uma refeição saborosa que todos vão adorar saborear!

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 30 minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o pernil num recipiente de forno e tempere-o com os alhos picados, as folhas de louro partidas, sal, pimenta, o tomilho, o alecrim, o pimentão e o vinho.
    2. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Lave o alho-francês e corte-o também em rodelas. Descasque as batatinhas e lave-as. Tempere ligeiramente estes legumes com um pouco de sal e pimenta e disponha-os em volta da carne.
    3. Desfaça o caldo de galinha com os dedos e espalhe-o sobre o pernil. Regue tudo com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 1 hora, mexendo a meio do tempo.
    4. No final, vire novamente a carne e os legumes, tape com papel de alumínio e reduza a temperatura para os 175ºc. Deixe cozinhar por mais 1 hora. Nos últimos 10 minutos, elimine o alumínio e aumente para a temperatura inicial. Retire do forno e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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