|
Ingredientes
- Arranje e escalde os pernis em água a ferver, escorra, mude a água, junte a folha de louro, tempere com sal e grãos de pimenta e deixe cozer até que comecem a ficar macios. Escorra os pernis e disponha-os num tabuleiro. Reserve o caldo da cozedura.
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho. Disponha as cebolas e os alhos sobre os pernis, junte o vinagre balsâmico, o azeite e cravinhos a gosto e tempere com sal e pimenta se necessário.
- Regue com 3 dl do caldo de cozer os pernis e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva decorados a gosto. Acompanhe com batatas fritas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.