Pernil crocante

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pernil crocante
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Pernil crocante

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e escalde os pernis em água a ferver, escorra, mude a água, junte a folha de louro, tempere com sal e grãos de pimenta e deixe cozer até que comecem a ficar macios. Escorra os pernis e disponha-os num tabuleiro. Reserve o caldo da cozedura.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho. Disponha as cebolas e os alhos sobre os pernis, junte o vinagre balsâmico, o azeite e cravinhos a gosto e tempere com sal e pimenta se necessário.
  • Regue com 3 dl do caldo de cozer os pernis e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva decorados a gosto. Acompanhe com batatas fritas.

Notas da receita

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