Pernil crocante

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    Pernil crocante
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e escalde os pernis em água a ferver, escorra, mude a água, junte a folha de louro, tempere com sal e grãos de pimenta e deixe cozer até que comecem a ficar macios. Escorra os pernis e disponha-os num tabuleiro. Reserve o caldo da cozedura.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho. Disponha as cebolas e os alhos sobre os pernis, junte o vinagre balsâmico, o azeite e cravinhos a gosto e tempere com sal e pimenta se necessário.
    3. Regue com 3 dl do caldo de cozer os pernis e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva decorados a gosto. Acompanhe com batatas fritas.
    Recipe Notes

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