Pernil de porco fumado com batata coradas

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pernil de porco fumado com batata coradas
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Pernil de porco fumado com batata coradas
pernil de porco fumado com batata coradas
Votos: 16
Avaliação: 3.31
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 160 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 40 minutos
Doses
PESSOAS
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 160 minutos
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pernil de porco fumado com batata coradas
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Instruções de preparação
  1. Ponha o pernil a demolhar em água fria de um dia para o outro. No dia, escorra o pernil, deite-o num tabuleiro e adicione a cebola descascada e cortada em pedaços e 4 dentes de alho descascados e esmagados. Tempere com uma pitada de pimenta, junte a folha de louro, o azeite e o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 2 horas, virando e regando de vez em quando com o próprio molho.
  2. Descasque as batatinhas e as cenouras, corte as cenouras em palitos ou rodelas grossas, leve-as a cozer em água temperada de sal durante 5 minutos e depois escorra-as. Frite as batatas em óleo também durante 5 minutos e escorra-as.
  3. Leve um tacho ao lume com a banha, deixe aquecer, junte os restantes 3 dentes de alho descascados e esmagados, adicione também as batatas e as cenouras e deixe cozinhar, em lume brando e sacudindo o tacho de vez em quando, durante 15 minutos. Rectifique o sal, polvilhe com o colorau se gostar, junte o vinagre envolva e sirva a acompanhar o pernil.

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