Pernil de porco marinado com ervas

3251
PernilPorcoMarinadoErvas 2 DETALHE
PernilPorcoMarinadoErvas 2 DETALHE
PernilPorcoMarinadoErvas 2 DETALHE

Pernil de porco marinado com ervas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 horas
Tempo Cozedura 2 horas
Tempo total 4 horas
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebolas e os alhos. Arranje o pernil, coloque-o inteiro num tacho grande e junte a cebola cortada em meias luas e os alhos esmagados. Adicione também os tomates cortados em gomos, o louro, o alecrim, o tomilho, a salva e o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao lume. Quando ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 1 hora e 20 minutos. Vire o pernil de vez em quando.
  • Depois retire do lume e sirva com decoração e acompanhamento a gosto.
Keyword carne, ervas, ervas aromáticas, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!