Pernil de porco marinado com ervas

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    Pernil de porco marinado com ervas
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 120 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebolas e os alhos. Arranje o pernil, coloque-o inteiro num tacho grande e junte a cebola cortada em meias luas e os alhos esmagados. Adicione também os tomates cortados em gomos, o louro, o alecrim, o tomilho, a salva e o vinho.
    2. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao lume. Quando ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 1 hora e 20 minutos. Vire o pernil de vez em quando.
    3. Depois retire do lume e sirva com decoração e acompanhamento a gosto.

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