Pernil de porco assado no barro

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    Pernil de porco assado

    Para aquele almoço de domingo em família… Experimente a receita de pernil de porco assado 🙂

    Este pernil de porco é uma daquelas receitas de forno deliciosas que todos vão querer provar ♥ É tão simples de fazer! E aquece a casa 😉 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Pernil de porco assado no barro
    Pernil de porco assado
    Votos: 8
    Avaliação: 3.88
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 130 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 10 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
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    Votos: 8
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    Instruções de preparação
    1. Ponha os pernis inteiros ou cortados em pedaços a demolhar em água fria durante algumas horas. Leve um tacho ao lume com água, junte as folhas de louro e o tomilho, tempere com sal e deixe ferver. Lave muito bem os pernis, junte-os ao tacho e deixe cozinhar durante 15 minutos.
    2. Ligue o forno a 170 graus. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em gomos, pique os alhos e deite tudo para um tabuleiro de barro. Adicione a massa de pimentão, o azeite, o vinho branco, um pouco de sal e pimenta e misture bem.
    3. Junte então os pernis, envolva bem e leve ao forno durante cerca de 1 hora e 45 minutos, virando de vez em quando. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes salteados, batatas ou arroz.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Se preferir, quando faltarem 40 minutos para acabar de assar, adicione batatinhas descascadas ao tabuleiro e envolva.

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