Peru à Brás Gratinado – Receita Chef em Família Mimosa

Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru totalmente desfiado. Deixe cozinhar por 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosae tempere a gosto com sal e pimenta.
- Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem. Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, junte a salsa picada e as azeitonas.
- Disponha o preparado num prato de forno, e leve a gratinar durante 30 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.
Notas da receita
TRUQUES E DICAS: Se preferir, termine com queijo por cima, antes de ir ao forno, e leve a gratinar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!