Peru à Brás Gratinado – Receita Chef em Família Mimosa

3003
IMG 3819 Chef familia
IMG 3819 Chef familia
Imprimir Receita
Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa
IMG 3819 Chef familia
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
IMG 3819 Chef familia
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru totalmente desfiado. Deixe cozinhar por 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosae tempere a gosto com sal e pimenta.
  2. Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem. Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, junte a salsa picada e as azeitonas.
  3. Disponha o preparado num prato de forno, e leve a gratinar durante 30 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.
Notas da receita

TRUQUES E DICAS: Se preferir, termine com queijo por cima, antes de ir ao forno, e leve a gratinar.

Comentários