Peru à Brás Gratinado – Receita Chef em Família Mimosa

4000
IMG 3819 Chef familia
IMG 3819 Chef familia

Peru à Brás Gratinado – Receita Chef em Família Mimosa

IMG 3819 Chef familia

Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru totalmente desfiado. Deixe cozinhar por 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosae tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem. Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, junte a salsa picada e as azeitonas.
  • Disponha o preparado num prato de forno, e leve a gratinar durante 30 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.

Notas da receita

TRUQUES E DICAS: Se preferir, termine com queijo por cima, antes de ir ao forno, e leve a gratinar.
Keyword gratinado, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!