Peru à Brás Gratinado – Receita Chef em Família Mimosa

    2503
    Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa
    Imprimir Receita
    Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa
    Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru totalmente desfiado. Deixe cozinhar por 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosae tempere a gosto com sal e pimenta.
    2. Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem. Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, junte a salsa picada e as azeitonas.
    3. Disponha o preparado num prato de forno, e leve a gratinar durante 30 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.
    Recipe Notes

    TRUQUES E DICAS: Se preferir, termine com queijo por cima, antes de ir ao forno, e leve a gratinar.

    Comentários