Peru à indiana

    1790
    Peru à indiana
    Imprimir Receita
    Peru à indiana
    Peru à indiana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Peru à indiana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes de peru em tiras, coloque-as numa tigela e polvilhe com o caril.
    2. Coza as ervilhas em água fervente temperada com sal, durante três minutos. Escorra e reserve.
    3. Descasque a cebola o alho, pique-os e coloque num tacho. Junte a margarina e leve ao lume até derreter.
    4. Acrescente, de seguida, as tiras de peru, mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos. Depois, adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
    5. Por fim, junte as ervilhas, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Sirva com arroz branco.

    Comentários