Peru à indiana

2148
PeruIndiana01 2 Detalhe
PeruIndiana01 2 Detalhe
Imprimir Receita
Peru à indiana
PeruIndiana01 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
PeruIndiana01 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os bifes de peru em tiras, coloque-as numa tigela e polvilhe com o caril.
  2. Coza as ervilhas em água fervente temperada com sal, durante três minutos. Escorra e reserve.
  3. Descasque a cebola o alho, pique-os e coloque num tacho. Junte a margarina e leve ao lume até derreter.
  4. Acrescente, de seguida, as tiras de peru, mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos. Depois, adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Por fim, junte as ervilhas, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Comentários