Peru espiritual

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    Instruções de preparação
    1. Coza a carne em água com sal, escorra-a, deixe-a arrefecer e desfie-a. Desfaça o pão para uma tigela, adicione o leite e reserve.
    2. Descasque as cenouras, as cebolas e o alho, rale as cenouras e pique as cebolas e o alho. Lave e lamine o aipo. Aloure a cebola e o alho num tacho com o azeite, junte a cenoura e o aipo e deixe cozinhar, mexendo regularmente, até ficar macio. Adicione a carne, a batata palha e o pão amolecido, misture, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada. Deite num tabuleiro de louça ou pirex.
    3. O bechamel: leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a farinha previamente dissolvida no leite e deixe cozinhar, mexendo sempre com umas varas, até engrossar e sem queimar. Adicione as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar mais 2 minutos. Verta no tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

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