Pica-pau de porco

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Pica-pau de porco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alhos e corte-os em rodelas. Corte o lombo em bifes não muito finos, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal, pimenta, os alhos, o louro e o vinho branco. Misture bem e deixe marinar um pouco.
  • Leve ao lume uma frigideira com a banha, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe-a fritar de ambos os lados até ficar douradinha. Adicione depois a marinada, deixe ferver, junte a manteiga e deixe cozinhar até ficar um molho grosso.
  • Retire do lume e sirva quente com pickles a gosto e acompanhado com batatas fritas ou cozidas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode fazer esta receita com bifanas grossas.
Keyword carne, porco
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