Picadinho agridoce

    876
    Picadinho agridoce
    Imprimir Receita
    Picadinho agridoce
    Picadinho agridoce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Picadinho agridoce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em cubos e as salsichas em pedaços. Descasque as cebolas, lave-as e corte-as em pedaços ou gomos.
    2. Leve ao lume uma frigideira, de preferência antiaderente, com o óleo e junte o frango e as salsichas. Depois, adicione as cebolas e o louro, misture e deixe cozinhar até as carnes ficarem cozidas e douradinhas.
    3. De seguida, tempere com sal, junte a malagueta em pedaços, polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre. Misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre até o molho ficar caramelizado. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.

    Comentários