Picadinho de carne com couve

4364
picadinho de carne com couve e1515414742321
picadinho de carne com couve e1515414742321

Para o almoço de hoje… Picadinho de carne com couve!

Adoramos carne picada! 🙂 E vocês? Se adoram carne picada têm mesmo de experimentar este picadinho de carne com couve! Super cremoso e fácil de fazer, todos vão querer experimentar esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja receitas rápidas aqui.

Imprimir Receita
Picadinho de carne com couve
picadinho de carne com couve e1515414742321
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
picadinho de carne com couve e1515414742321
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada, mexa até ficar bem solta, junte o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  2. Corte o pimento em cubinhos sem as pevides e peles brancas, junte-os ao tacho, adicione também as rodelas de azeitona, mexa, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, deixe cozinhar até ficar quase sem líquido e desligue o lume.
  3. Arranje e corte a couve em tiras, lave-as e deixe-as escorrer. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a massa, mexa até ferver, adicione a couve e deixe cozinhar durante 9 minutos. Depois escorra.
  4. Ligue o forno a 180 graus. Deite a couve e a massa para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe em cima a carne, cubra com o bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode fazer esta receita com carne picada de porco e da vaca misturadas 200 g de cada.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários