Picadinho da avó

313
Imprimir Receita
Picadinho da avó
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os num tacho com o azeite. Acrescente a carne e deixe-a corar, mexendo sempre.
  2. Junte o pimento cortado em pedaços, o tomate, o louro, os cominhos e o piripíri e tempere com sal. Adicione o vinho, mexa e deixe o álcool evaporar.
  3. Acrescente depois a abóbora, cortada em cubos, e a água, retifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. No final, adicione as azeitonas e sirva.

Comentários