Picadinho de carne com feijão e milho
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g carne de vaca para guisar 1 lata feijão manteiga ((420 g)) 1/2 lata tomate pelado em pedaços ((390 g)) 1/2 lata milho pequena 2 cebolas 2 dentes alho 2 colheres (sopa) coentros picados 5 folhas hortelã Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Raminho de hortelã para decorar
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloure as cebolas e os alhos, previamente descascados e picados. Junte o tomate pelado e deixe refogar.
Adicione depois a carne, previamente cortada em pedaços pequenos. Misture e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
Junte o feijão e o milho, escorridos, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. No final, junte os coentros e a hortelã, picados, envolva e sirva decorado com mais hortelã.
Gostou? Então vai querer ver estas
Chili
Receita de Chili. Descubra como cozinhar a receita de Chili de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coroa de carne à holandesa
Receita de Coroa de carne à holandesa. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de carne à holandesa de maneira prática e deliciosa com a T...
Salada mista colorida
Receita de Salada mista colorida. Descubra como cozinhar a receita de Salada mista colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Linguine de frango e feijão preto
Experimente esta receita incrível de linguine de frango e feijão preto! Um prato que une a suculência do frango com a textura cremosa do fei...
Vori Vori
Receita de Vori Vori. Descubra como cozinhar a receita de Vori Vori de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz de feijão
Sendo que o conhecimento não ocupa lugar, hoje aprenda com a nossa receita como fazer arroz de feijão. Rico em nutrientes, este arroz é o ac...
Receita de chili
Descubra como cozinhar a receita de receita de chili de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carne de vaca estufada à moda antiga
Pronta em 45 minutos, esta Carne de vaca à moda antiga é dos melhores pratos que pode confeccionar para a sua família. Super tenrinha, tem m...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.