Picadinho de carne com feijão e milho

2001
Picadinho de carne com feijão e milho - TeleCulinária
Picadinho de carne com feijão e milho - TeleCulinária

Picadinho de carne com feijão e milho, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste chili fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Picadinho de carne com feijão e milho - TeleCulinária

Picadinho de carne com feijão e milho

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloure as cebolas e os alhos, previamente descascados e picados. Junte o tomate pelado e deixe refogar.
  • Adicione depois a carne, previamente cortada em pedaços pequenos. Misture e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
  • Junte o feijão e o milho, escorridos, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. No final, junte os coentros e a hortelã, picados, envolva e sirva decorado com mais hortelã.
Keyword carne, carne de vaca, chili, feijão, Milho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!