Picadinho de carne com feijão e milho, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores deste chili fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Picadinho de carne com feijão e milho
Ingredientes
- 500 g de carne de vaca para guisar
- 1 lata de feijão manteiga (420 g)
- 1/2 lata de tomate pelado em pedaços (390 g)
- 1/2 lata de milho pequena
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 5 folhas de hortelã
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Raminho de hortelã para decorar
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloure as cebolas e os alhos, previamente descascados e picados. Junte o tomate pelado e deixe refogar.
- Adicione depois a carne, previamente cortada em pedaços pequenos. Misture e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
- Junte o feijão e o milho, escorridos, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. No final, junte os coentros e a hortelã, picados, envolva e sirva decorado com mais hortelã.
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