Picadinho de carne com feijão e milho

713
Picadinho de carne com feijão e milho - TeleCulinária
Picadinho de carne com feijão e milho - TeleCulinária

Picadinho de carne com feijão e milho, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste chili fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Picadinho de carne com feijão e milho
Picadinho de carne com feijão e milho - TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Picadinho de carne com feijão e milho - TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloure as cebolas e os alhos, previamente descascados e picados. Junte o tomate pelado e deixe refogar.
  2. Adicione depois a carne, previamente cortada em pedaços pequenos. Misture e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
  3. Junte o feijão e o milho, escorridos, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. No final, junte os coentros e a hortelã, picados, envolva e sirva decorado com mais hortelã.

Comentários